Home Articles posted by 飘羽

2015/01/04 17:41

[超次元]日本网友票选2015最希望发售高达模型名单

新的2015年,B社大法又来了,今年会有哪些新的高达模型发售自然备受关注,今日日本网友们就投票选出了2015最受期待发售高达模型名单。高达模型(gunpla)一直是高达动画周边系列不可动摇的主导产品,在全世界都享有极高的人气。目前高达模型分为诸多系列,其中包括了PG(Perfect Grade),MG(Master Grade),MB(Metal Build),HG(High Grade),TV,FG(First Grade),RG(Real Grade),RE/100等等。每个不同的系列,都有自己的特色和比例上的区别,分别适合不同的受众。比如PG被誉为究极的gunpla,MG比例为1:100,拥有骨架、丰富的细节和高可动,HG比例为144,便宜,近年随着BF的热播也灼手可热,分色和可动蒸蒸日上,而RE和RG则近年兴起的新系列,各具特色。下面就来看一下2015最希望发售高达分别都有哪些吧!PG:40% Release Probability:- PG Unicorn Gundam 02 Banshee   (报丧女妖高达)- PG Full Armor Unicorn Gundam 'Green Psycho Frame  (全装备独角兽绿色精神力框架觉醒形态)MG:80% Release Probability:- MG Build Burning Gundam    (创制燃焰高达)- MG G-Self      (G-Self )60% Release Probability:- MG Gundam 'The Origin Ver.'    (RX78-2高达 Origin版本)- MG Gundam Ver Ka. 2.0       (RX78-2高达 KA版本2.0)- MG Zaku II 'The Origin Ver.'  (扎古2 Origin版本)- MG Zaku II 3.0     (扎古2 3.0)- MG V2 Gundam Ver. Ka   (V2高达 KA版本)- MG Lightning Gundam    (闪电高达)40% Release Probability:- MG Hyaku Shiki Ver. 2.0 Ver Ka- MG methuss- MG Hambrabi- MG Asshimar- MG Gaplant- MG Jegan- MG Jagd Doga- MG Gundam X Divider- MG G Falcon20% Release Probability:- MG Zaku Kai- MG Gerbera Tetra- MG Vigna Ghina- MG F90 GundamHG:80% Release Probability:- HGUC Jyajya- HGUC Gundam Leopard- HGAW G-Falcon60% Release Probability:- HGUC Byarlant- HGUC Golinoak-Sammahn- HGUC Barzam- HGUC Garibaldi β40% Release Probability:- HGUC Full Armor ZZ- HGUC Qubeley Mass Production Type- HGUC Kapool- HGUC Gallus J- HGUC Gazu R- HGUC Gazu L- HGUC Regelgu- HGUC Hamma-Hamma- HGUC Geymalk20% Release Probability:- HGUC Xamel- HGUC Bound Doc- HGUC Queen Mansa- HGUC Psycho Gundam Mk-II- HGUC Deep StrikerRG:80% Release Probability:- RG GM- RG Gundam Ground Type- RG Gouf60% Release Probability:- RG Gundam Deathscythe EW- RG Gundam Deathscythe Hell EW- RG Gundam Sandrock EW- RG Gundam Heavyarms EW- RG Shenlong EW40% Release Probability:- RG Hyaku Shiki- RG Qubeley20% Release Probability:- RG ZZ Gundam- RG Gundam NT-1 [Alex]- RG RX-78GP02A Gundam [Physalis]- RG RX-78GP03S Gundam [Stamen]RE:40% Release Probability:- RE/100 Xi Gundam- RE/100 Gundam Penelope- RE/100 Gundam Mk-V- RE/100 Hyaku Shiki Custom- RE/100 Full Armor Hyaku Shiki Custom- RE/100 Nu Gundam Mass Production Type- RE/100 Re-Z

2014/12/12 10:26

2015年1月新番《Q版变形金刚 归来的擎天柱之谜》

由DLE和“TAKARA TOMY”股份公司共同推进制作的电视动画「Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~」,计划于2015年1月开始播送,这也是于今年迎来Q版赛车35周年,以及变形金刚30周年纪念中,以“Q版变形金刚”名义的游戏、玩具和动画企划环节的一部分【简介】据悉,出演过动画《Free!-Eternal Summer-》中的山崎宗介、《游戏王ARC-V》中的赤马零儿等角色的细谷佳正,将献声剧中的擎天柱;出演过动画《少年同盟》中的浅羽祐希、《黑子的篮球》中的黄濑凉太等角色的木村良平,将献声剧中角色大黄蜂。而铃木达央、中村悠一等多位实力派声优也已确定会加盟该作。此外,本作的片头主题歌将由声优铃木达央所在的音乐团体“OLDCODEX”负责献唱。【人设】暂无【CAST】    擎天柱:细谷佳正  大黄蜂:木村良平  禁闭:铃木达央  横炮&飞毛腿:中村悠一  警车:井上刚  千斤顶:福岛润  烟幕:内山昂辉  蓝霹雳:片山福十郎  ミカエル:井上喜久子【STAFF】转载请注明来源:【超次元ACG研究社】一月新番最新最全汇总请戳:http://acg.18touch.com/yiyuexinfan.html

2014/12/12 10:13

2015年1月新番《夜之小双侠》

《夜之小双侠》是龙之子工作室为纪念《小双侠系列》诞生40周年而制作的新作动画作品,于2015年1月开始在TOKYO MX等电视台进行深夜动画的放送,预定全12话。【简介】《夜之小双侠》以系列作品中的反派角色“杜伦布贼党”的后裔为主人公。小双侠在打败杜伦布后所建立的王国并非如此美好,相反地却让人民饱受苦难。新生杜伦布的首领继承了多龙芝之名,向小双侠发动了复仇……【人设】暂无【CAST】   多龙芝:喜多村英梨  伯亚基:平田广明  东兹拉:三宅健太  骷髅兵卫:堀裕人【STAFF】    原作:龙之子工作室  监督:吉原达矢  系列构成:笔安一幸  角色设计:后藤圭佑  机械设计:雨宫哲、川原智弘、城前龙冶  道具设计:中山龙  演出总监:中野英明  色彩设计:野堀晴子  美术监督:海津利子  摄影监督:神木正士  编辑:奥田浩史  音乐:加藤达也  音响监督:今泉雄一  音响制作:HALF H·P STUDIO  动画制作:龙之子工作室片头曲「极限Dreamer」作词:勇-YOU-作曲、编曲:太田雅友歌:SCREEN mode片尾曲「情热CONTINUE」作词:畑亚贵作曲、编曲:山口朗彦歌:Sphere官网:http://yatterman.jp/转载请注明来源:【超次元ACG研究社】一月新番最新最全汇总请戳:http://acg.18touch.com/yiyuexinfan.html

2014/12/11 18:14

2015年1月新番《ISUCA依丝卡》

2015年1月新番动画《ISUCA依丝卡》改编自日本漫画家高桥修原作的同名漫画,于2014年6月22日正式宣布“动画化企划”中的消息,电视动画将于2015年1月开始播放。【STORY】独自生活的贫穷高中生浅野真一郎,在级任老师的推荐下,来到校内同学年的岛津朔邪家打工当帮佣。真一郎才刚来到岛津家,就莫名其妙地被卷入与妖魔战斗的情况中!而且他还发现了原来封魔除妖是岛津朔邪的维生工作。就这样,真一郎打工帮佣的内容除了家事之外,还包括必须帮助岛津封魔除妖……而在各种因缘际会之下,事态突然出现激烈的转变!?【人设】暂无【STAFF】  原作:高橋脩  監督:岩永彰  系列構成:鈴木雅詞  人物设定:秋山由樹子  総作画監督:一居一平 他  妖魔设计:久我嘉輝  细节设定:宮川治雄  效果・动作監修:宇佐美皓一  美術監督:高橋麻穂(ちゅーりっぷ)  色彩設計:上谷秀夫  特殊効果:福田直征  編集:瀬山武司  音響監督:清水勝則  音響効果:西村睦弘  音響制作:DAX Production  主題歌演唱:Afilia Saga(アフィリア・サーガ)  音楽製作:MAGES.  动画制作:ARMS【CAST】  岛津朔邪:木户衣吹  浅野真一朗:河本启佑  岛津须世璃:M·A·O  玉子:佐土原香织  相马抚子:藏合纱惠子  相马茉莉:小日向茜  文月:幸田梦波  奏绘:布里德卡特·塞拉·惠美  依丝卡:藤村步转载请注明来源:【超次元ACG研究社】2015年一月新番资讯列表汇总:http://acg.18touch.com/yiyuexinfan.html

2014/12/11 17:33

2015年1月新番 《JOJO的奇妙冒险 星辰斗士埃及篇》

电视动画《JOJO的奇妙冒险:星尘斗士》改编自,荒木飞吕彦所著漫画《JOJO的奇妙冒险》中的第3部作品《星尘斗士》。1984年,迪奥·布兰度和乔纳斯·乔斯达所在的沉船被打捞上来。由于迪奥的咒缚,荷莉·乔斯达重病昏迷,命在旦夕,唯一的解救之法就是尽快打倒远在埃及的迪奥。为了拯救命在旦夕的母亲,承太郎与乔瑟夫踏上了新的旅程。【播放日期】2015年1月17日【STORY】《JOJO的奇妙冒险:星尘斗士》是改编自漫画家荒木飞吕彦长篇漫画《JOJO奇妙冒险》中的第3部作品《星尘斗士》。时间轴是在1988年初,讲述空条承太郎为了为了拯救命在旦夕的母亲,打倒复活的迪奥•布兰度,踏上了惊险的旅程。【人设】【STAFF】  原作:荒木飞吕彦  监制:津田尚克  系列监制:铃木健一  系列构成:小林靖子  人物设定·总作画监督:小美野雅彦  替身设定·动作作画监督:光田史亮  替身设定·配角设定:町田真一  道具设定:宝谷幸稔、杉山了蔵  美术设定:青木薰、ソエジマヤスフミ  色彩设计:佐藤裕子  美术监督:吉原俊一郎  摄影监督:山田和弘  3DCGI创作:桧垣贤一  编集:广濑清志  音响监督:岩浪美和  音乐:棺野右悟  动画制作:david production【CAST】  空条承太郎:小野大辅  乔瑟夫•乔斯达:石冢运升  阿布德尔:三宅健太  花京院典明:平川大辅  波鲁那雷夫:小松史法  迪奥:子安武人转载请注明来源:【超次元ACG研究社】一月新番最新最全汇总请戳:http://acg.18touch.com/yiyuexinfan.html

2014/12/11 11:42

2015年1月新番《圣剑使的禁咒咏唱》

    情热传说:导师的黎明(游戏改编)   2015年1月新番动画《圣剑使的禁咒咏唱》改编自由淡群赤光原作、refeia负责插画的同名轻小说。在小说单行本第6卷的书腰上宣布动画化的决定。电视动画于2015年1月11日首播。【放送日】2015年1月11日【故事简介】故事围绕着新学园剑与魔法两个重要元素展开,拥有在作为妹妹前世立下爱的誓言的姬剑士岚城早月,和在另一个前世作为伴侣一起并肩战斗的冥府魔女漆原静乃,两人同少年灰村诸叶完成了超越轮回的再会。为了拯救以永远的羁绊连结的最爱之人,少年将在动乱的现世中披荆斩棘,踏上特别的命运之旅。【人设】暂无【CAST】    灰村诸叶:石川界人  岚城五月:竹达彩奈  漆原静乃:悠木碧  四门摩耶:小仓唯  百地春鹿:内田真礼【STAFF】    原作:あわむら赤光  人设原案:refeia  监督:稲垣隆行  系列构成:山口宏  作画监督:石川雅一  动画人设·总作画监督:渡边はじめ  武器设计:小菅和久  美术监督:池田繁美  色彩设定:海锋重信大武恭子  CG监督:植木麻央  摄影监督:松井伸哉  编集:柳圭介  音响监督:稻垣隆行  动画制作:diomedea2015年1月新番汇总列表(持续更新中): http://bbs.18touch.com/thread-146106-0转载请注明来源:【超次元ACG研究社】

2014/12/03 17:56

PG RX-0 独角兽高达最新实物图 加大版台灯买不买?

B社高达模型年终压轴大作PG RX-0 独角兽果然还是要来了。本体20000日元,全身发光原件12000日元。还有全武装装备配件包(网络限定)6000日元。最近又有最新的实物图流出,下面就随着超次元小编一起看一下吧。

2014/11/21 16:01

PG RX-0 独角兽高达情报大公开 第三形态觉醒?

日前,BAIDAI在展会上公开了今年的模型压轴大作PG RX-0独角兽高达的大量细节。巨型火箭筒、二段裂甲,全身多处可发光机构,都说明这是一款高素质的模型,下面就随超次元小编一同看下PG独角兽的风采吧!

2014/10/05 09:57

2014年12月 BANDAI 发售 RG Wing Gundam Zero EW版

2014年12月 BANDAI 发售 RG Wing Gundam Zero EW版,海量实物图流出。更从海报得出情报,WING系RG即将全线推出,飞翼零首发。自爆男的座机依旧魅力无法挡啊。RG 1/144 XXXG-00W0 ウイングガンダムゼロ EWあらゆる角度からウイングガンダムゼロ(EW版)を追求RG ウイングガンダムゼロ EW登场!実在技术や设定考证を踏まえ机体特性に新たな解釈を盛り込んだリアルグレードならではのディテールで再现。【装甲素材技术から导き出した、翼の表面构造】现実の航空机に使用されている、素材技术を参考に主翼构造を再现。翼内部には、大気圏突入时の耐热と机体防御を考虑した、装甲构造羽状モールドで表现。【推力制御技术を踏まえた、特徴的な翼の形状と3次元可动】主翼部分は最新の航空机の技术から、飞行时の推力病后を考虑し、翼の可动机构を表现。地上での飞行に适した形状、翼幅を再现した。また、先端部の「フレキシブルウイング」は现実の戦闘机の推力偏向机构を考察し、より鸟の翼に近い、3次元的な各羽の可动と曲线形状を再现。【人间の动きに迫る可动域を再现した、新たなアドヴァンスドMSジョイント】作中の设定で登场する、フレーム部のみでも稼动可能な「ゼロフレーム」を最新の自立ロボットの内部构造を考察することで再现。新规アドヴァンスドMSジョイントにより人体の动きに近い可动を実现。またアドヴァンスドMSジョイントは、「オペレーションメテオ」他4体への组み込みを考虑した构成を想定。互换性を意识した构造になっている。【超次元ACG丨致力于传播最新最热的ACG资讯】>>> 超次元十月新番专题火热上线中:acg.18touch.com/201410xinfan >>> 更多日游资讯请关注: 超次元ACG (acg.18touch.com)>>> 欢迎加入论坛讨论:超次元日游版块 (bbs.18touch.com/forum-5736)

2014/10/05 09:16

燃烧的蔬菜3手游改编动画开播 喜羊羊之父黄伟民导演

由索乐集团旗下知名手游《燃烧的蔬菜》改编的同名动画片在10月3号登陆网络平台首播,与广大的蔬菜粉丝们一起共度国庆。是的,这部由喜羊羊之父黄伟民导演的动画片不仅延续了游戏中的角色,同时动画片的情节设计也根据游戏的对战玩法,讲述了一群蔬菜在海岛上快乐生活,同时与一群变异动物战斗保护家园的故事。相信这样一部动画片,同时也能唤起“蔬菜粉丝“们的那份美好的回忆。【超次元ACG丨致力于传播最新最热的ACG资讯】>>> 超次元十月新番专题火热上线中:acg.18touch.com/201410xinfan >>> 更多日游资讯请关注: 超次元ACG (acg.18touch.com)>>> 欢迎加入论坛讨论:超次元日游版块 (bbs.18touch.com/forum-5736)

2014/10/05 09:11

《魁拔3》亮相国庆电影档 同名手游即将降临

     近年来国产动漫发展迅速,除了秦时明月这样长篇,也有像魁拔这样的电影。今年国庆档被称为是“史上最惨烈”的国庆档,一周之内有13部新片公映。其中动画大战最为惨烈,13部新片中动画多达9部。在众多大片的排片挤压下,动画电影的整体排片都不甚理想。但其中唯一一部以成人为主要观影群体的3D大电影《魁拔3战神崛起》,在首日排片不到6%的情况下,一票难求的场景随处可见,《魁拔3》的首日票房拿到了较《魁拔2》首日票房翻番、较《魁拔1》整个票房翻番的可喜成绩。在熬过了前面两作的铺垫后,剧情也进入了白热化。同名手游也即将登场。今日,空中网分别在PC端跟移动端上线了《魁拔:战神崛起》手游预订互动站,玩家可通过电脑或手机登陆站点,参与互动活动。不局限于通过游戏礼包、限量周边赠送来激励玩家预约游戏,《魁拔》手游还在手机端互动站上,还推出了“游戏礼包预约破十万,即播放《魁拔3》电影番外篇”的活动,只有在10月8日 前,《魁拔》手游的礼包预订达到了10万以上,才可观看该“爪机番外篇”。这无疑调动了魁拔粉们的好奇心,激发他们预约游戏。《魁拔》作为首款“天朝二次元热血动漫”手游,该手游由魁拔系列动漫官方授权改编。在进行了长达一年的研发之后,空中网将于10月8日正式上线改手游。【超次元ACG丨致力于传播最新最热的ACG资讯】>>> 超次元十月新番专题火热上线中:acg.18touch.com/201410xinfan >>> 更多日游资讯请关注: 超次元ACG (acg.18touch.com)>>> 欢迎加入论坛讨论:超次元日游版块 (bbs.18touch.com/forum-5736)

2014/09/02 18:22

高达BF重生凤凰飞翼高达图片合集!意大利帅哥对称的美学!

在高达BF第一季最后几集猛打酱油的意大利代表新机体——再生凤凰高达终于迎来了模型化,将于11月上市。虽然离11月还有一段时间,但流出的商品图和展会会已经不少,小编特意收集做了一个小汇总。1800YEN的价格,已经无法阻挡超次元小编买买买的冲动啦!快来人拉住我啊TAT!高清套图请关注:ROBOT控版块:http://bbs.18touch.com/forum-8763转载请注明来源:【超次元ACG研究社】更多动漫资讯请关注: 超次元动漫 (acg.18touch.com)欢迎加入论坛讨论:超次元动漫版块 (bbs.18touch.com/forum-5855)

2014/08/30 16:31

卡版海牛模型实物多图曝光 MG 1100 RX-93-ν-2 Hi-NU Ver.KA

近日日站曝光了卡牌海牛高达的多张实物图,全方位多角度地展现了该款模型的造型和细节,究竟这款卡叔设计的年内模型精品大作是否值得买买买?下面就随超次元小编一同来看看吧!

2014/08/06 16:40

超好玩专访蜗牛孙大虎:好IP重要,内核创新更重要

近日,游戏互动娱乐大展ChinaJoy2014在上海正式拉开帷幕。在游戏行业已经十四年的蜗牛依旧忙碌,此次蜗牛不仅给人们展示了华丽的展台和火辣的SG,还一如既往地展出了其丰富的游戏作品,更让人惊喜的是首次以“虚拟运营商”的新身份向玩家秀出了新的服务与未来规划。新游、免卡、免商店、摩奇手机等核心产品成为蜗牛游戏展台上最吸引眼球的风景线。超好玩小编有幸采访到蜗牛副总裁孙大虎,玩家们介绍蜗牛的产品和规划。Q1、最近蜗牛一口气推出了好几款手游作品,品质之高吸引了大量玩家的关注,可以介绍一下这几款产品吗?这次CJ我们向玩家展示有下面几款手游作品:修仙卡牌游戏《仙之痕》,目前已经上线,获得不错的成绩;高品质动作RPG手游《太极熊猫》目前首测中,还有创新三消手游《魔法呆呆碰》,这两款作品都会很快跟广大玩家见面。Q2:蜗牛目前已经上线运营的产品中,可以跟大家说说《仙之痕》的具体表现怎么样?目前蜗牛手游上市的产品还不是很多,但都属于运营稳定的精品作品。而在这其中《仙之痕》则尤为突出,早在内测时便创出了次日留存68%的佳绩;而六月中旬登陆IOS时更是连续一周位列榜单前十位;而月底大规模上线后,用户周留存率达到63.5%;同时,之前不到两周的时间里,《仙之痕》就已经加开了8组服务器。如此出色的数据便充分证明了游戏本身的品质。而接下来,作为受到众多玩家与渠道认可的S级大作,《仙之痕》将继续发力,取得更好成绩。同时,《仙之痕》也将为广大玩家提供更好的服务与更具趣味性的游戏内容。Q3:《太极熊猫》在CJ期间将开启精英二测,这次将带来哪些新的玩法?精英测试我们主要加强了玩家交互的玩法,例如3V3的团队竞技场、多人组队精英副本、全新的战斗交互体验等等细节上的修改。除此之外我们还开放了一个新的高级章节和新主城,需要玩家到30级以后才能进入。在战斗方面还有武神技能系统,玩家到30级和40级两个阶段可额外获得武神赋予的特殊技能,丰富游戏策略组合玩法让战斗更加有趣。Q4:太极熊猫的开发者是怎样的一个团队?如何打造出一款高品质的动作手游?《太极熊猫》作为公司在今年重点推的一个手游项目,在研发团队的配置上可以说是蜗牛手游史上最豪华阵容也不为过。团队中吸纳了具有多年端游研发经验的高端人才,包括美术、策划、程序等都是经历过《九阴真经》、《黑金》、《航海世纪》等大项目的筹备工作,之所以汇聚全公司顶尖团队做《太极熊猫》也是为了做一款真正意义上的高品质手游,这对公司手游产品迈出第一步具有历史性意义。Q5:功夫ARPG与传统ARPG的不同之处有哪些?打击感会有什么不一样吗?ARPG是目前国内手游市场上非常受玩家喜爱的游戏模式,而功夫ARPG则是在动作游戏的基础上融入更多技术和创新元素,为玩家创造更贴近真实的动作游戏体验。《太极熊猫》的功夫APRG完全采用真人动作捕捉技术,物力精准度已经达到国内最高水平,打击感、快感都达到了空前的高度,这在同类型手游中是非常罕见的。另外,凭借《九阴真经》的成功经验,《太极熊猫》的使用的端游引擎能够最大化发挥出角色的动作和技能特效,相信游戏功夫ARPG绝对不会让大家失望!Q6:现阶段各大发行公司不断购置IP和布局产品,抢夺优质产品。甚至一天会同步上线近20款产品。在产品激烈竞争的当下,《仙之痕》走的是萌系路线,是如何定位其IP的?从行业来看,好的IP是非常宝贵的资源,同类型的产品,拥有好IP的游戏的转化率远远高于普通游戏,同时,它也代表庞大的粉丝群体类用户。但是通过市场观察可以发现,有许多成功的游戏作品并不是什么知名IP,实际上它们大都是注重于内核创新的产品。而作为纯自主IP的产品,《仙之痕》在最早的时候,我们首先明确的是要带给玩家“不同以往的修仙世界”,随后我们便将关注的重点投向了游戏的本身。而《仙之痕》“萌”的定位,也正是我们结合游戏的核心特色与广泛收集玩家意见后所最终确定的。Q7:公司是否有和现在的题材不一样的手游计划呢?答:当然,接下来的时间里我们也将继续秉承蜗牛坚持“差异化”、追求“创新”的传统。在下半年的时间里,我们将会有众多不同类型、不同题材的产品与各位玩家见面。在七月,蜗牛的首款动作RPG手游《太极熊猫》已经开始首测,预期下半年可以大规模上线与玩家见面;在8月11日,我们将有一款在E3展与CJ展上广受好评的三消手游《魔法呆呆碰》展开首测,同时该游戏也在“免商店”展开了预约活动;而接下来还有一款三国题材的策略手游以及一款拥有“革命性改变”的塔防类手游也将在下半年与玩家朋友见面。感谢孙总接受超好玩的采访,期待蜗牛下半年给玩家们带来更多超好玩的手机游戏。

2014/07/17 16:59

十月新番《敢达创战者》第二季 新人物、新机体&新模型等信息更新

此前热播的高达模型对战题材动画《敢达创战者》(高达BF/高达男朋友)趁着模型大卖趁热在十月新番推出第二季——《敢达创战者TRY》。故事以前作7年后为舞台,圣凤学园钢普拉战斗部组成的三人小队。目前官方网站公开了主视觉图和人设以及机体。新作监督由《机动战士高达AGE》OVA的绵田慎也担当,系列构成由负责过《机动战士高达00》的黑田洋介担当。

超好玩助手家族
活动推荐

  • 联系我们
  • 网站地图

© Copyright © 2012 超好玩 All Rights Reserved 粤ICP备11095991号-7